Получилась какая то фигня

То-Ка Нинин
2020 на часах
часы минуты год и дата
был бы рад
числам Сократ то
нумерологи ликуют
время силы
нарисую
запечатлю его в стихе
тебе и мне
в одной волне

20:20 20.12.2020