Неужели останусь я прежним?

Дарья Белоу
Неужели останусь я прежним?
И ты тоже не будешь другой…
А любовь назовём третьим лишним?
Это кто-то ненужный такой…

Но куда же нам деть то, что в сердце?
Что в душе переполнило край?
Когда жжёт, словно сыпнули перца,
И когда в нашей близости — рай…

Когда руки вдруг стали теплее,
Когда губы вновь стали родней…
И когда невесомость в постели,
Где уже не играем ролей…

Так зачем же гневили мы Бога?
Он ведь тоже поверил в любовь!
Тайна вечера или Голгофа?
Дай мне шанс воскрешения вновь…

Не оставим, давай, притяженье.
Бесконечность уходит за край,
Где любовь — наше перерожденье,
Где нам сердце кричит: «Выбирай!»


Андрей, 25.12.2020