Туман

Василий Петров 5
В тумане тонет тучный город-боров.
До дна не дожигают фонари.
Едва видны глазища светофоров
За два часа до утренней зари.

Грядущий день, что может стать последним,
Развеет муть, отмоет синеву...

...Мне в тяжком сне привиделось намедни,
Что я в туманной вечности плыву.