О, как же ты, безмолвный, дорог...

Таня Ковалёва 2
сейчас ночь.блуждаю по стихире...и вдруг на стих моего друга Сашеньки Канторовича мои рифмы пробудились(а ведь давно не писала...)...
вот что получилось....
.....................
с РОЖДЕСТВОМ ВАС...МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ ПО КРЫЛЬЯМ!!!....
____________________



о,как же ты,безмолвный дорог.
экспромт тебе.таня ковалёва2.
нам жизнь мгновенья вышивала…
и не в одну нить...-чтоб навечно…
-любовь,сомненья,боль сплетала…
(наверное,это бессердечно??)…
но это ЖИЗНЬ...и в ней есть всё!!…
есть боль...восторг...и состраданье…
мы-человеки...всё снесём…
награда это??...наказанье??…

но знаю точно...лучше жить…
когда любовь бежит по венам!!…
и хочешь всё преобразить!!…
и рад всем этим переменам!!…

потом затишье...град сомнений…
и жжется боль тупым в груди…
и множество бывает мнений…
о том что будет впереди…

но угадать нам не дано…
и это точно однозначно!!…
смотри дней даренных кино…
и может в них не всё так мрачно??….

всегда я точно лишь за то…
-вкус не познать разочарованья!!…
пусть лучше РАДОСТЬ...как «шапито»…
без этих ФАЗ...ГДЕ ОСТЫВАНЬЕ!!…

где страсть исчезла...а взамен…
пришло людское безразличье…
(найди в картинках два отличья)…
и не захочешь перемен…..
………………
к чему всё это??….-вопрос повис…
да просто ночь и рассужденье…

а хочется...-любви на бис!!….
чтоб с головою в наслажденье!!….

там где касанья...как ожог!!…
где вдребезги сомнений ворох!!…

скажи!!...вот так бы ты сам смог???….
……………….
.....о,как же ТЫ...безмолвный...дорог………...
……………….
источник вдохновения -
http://stihi.ru/2020/12/21/6296
Сегодня будет пусть желанным
Александр Канторович