Но ввысь идёшь ты мимо лжи

Андрей Воротынцев 2
Не захламляй себе мозгИ 

Поверь, оно того не стОит 

И никогда себе не лги 

Пусть мир тебя отравой пОит 

 

Её в себя не принимай 

ОгородИсь чудесным светом 

И гласу божьему внимай 

К Нему взывай лишь за советом 

 

Не в небе Он, и не во храме 

И не на звёздах, Он внутри 

И на земле пройдя экзамен 

Дверь в своё сердце отвори 

 

Экзамен прост – не дай мозгИ 

Бездушным тварям захламлять 

И никогда себе не лги 

Не смей бессилие являть 

 

Когда к тебе со всех сторон 

Стремится будут дать совет 

Знай в твоём сердце только Он 

Во вне и не было и нет 

 

Того, чему поверить стОит 

Всё это хлам и миражи 

Мир всех людей отравой пОит 

Но ввысь идёшь ты мимо лжи...