Подарок

Дарья Белоу
Мой подарок, возможно, не в кассу,
Словно он — новогодний аврал!
Знай одно, не из серой он массы!
И, прости, если не угадал...

Андрей, 16.12.2020

Твой подарок прекрасней любого,
Я ношу его в сердце своём.
Бриллианты и тихое слово,
И то место, где только вдвоём...

24.12.2020