Скоро, мамочка, скоро...

Галина Римская
Ещё немного, совсем уж скоро
Рождение произойдёт.
Двойняшек мама носит гордо,
Весь мир вокруг неё цветёт.

Работа Юлю крепко любит,
Загружена она всегда,
Звонят и тянутся к ней люди,
Обходят стороной шторма.

В программах мамы много света,
Уверенность и красота.
Любовью аура согрета,
И главной будет доброта.

25.12.2020

Продолжение цикла стихов «Мои внуки-двойняшки»
Начало «Зарождение жизни» http://stihi.ru/2020/12/18/3897 
Мои внучата Юра и Марина родились 26 августа 2020 г.