Я прочитал в твоих глазах

Олег Котков
Я прочитал в твоих глазах
Слова, что голос твой боится,
Слова, которым на устах
Не суждено порой явиться.

В ответ – настал тут мой черёд –
Тебе ответил тем же взглядом,
Что прямо из души несёт
Одно желание – быть рядом.

Молчанья чинного стена
Меж тем осталась между нами.
Сердечной радости волна,
Нас охватившая сполна,
Так и не выросла в цунами.