Наташе

Светлана Купавых
За что же так??? О, Господи, скажи!
Ты в траурном, с поникшей головою.
Кто б думать мог, что в тридцать с небольшим
Ты назовёшься молодой вдовою.

Судьба-злодейка! Эх…всегда права,
Хоть ты была тверда, пыталась спорить…
Сначала сирота, потом вдова…
Нет слов таких, чтобы утешить в горе…

Но ты держись, хорошая, ДЕРЖИСЬ!!!
Я знаю – вкус потерь навек полынен.
Пока трудна, невыносима жизнь,
Но пусть тебя надежда не покинет!