Колыбельная

Морозов Евгений Октавьевич
Светит ярко в небе луна.
Звёзды робко мерцают.
Песня тихо
Льётся в ночи.
И я глаза закрываю.
В море синем уснули киты.
Волны с ветром играют.
Шелест моря,
Отблеск звезды.
И я глаза закрываю.