Как жить не нужно

Мироненко Анатолий Анатольевич
Жить нужно так... Я сам не знаю как.
Однако, знаю я как жить не нужно.
Жить можно - впроголодь, а можно - натощак...
Бездушно жить нельзя и малодушно.

Жить можно весело и грустно - кое-как...
Никто не знает как же жить-то нужно.
Однако, знаю я как жить не нужно.
Не нужно заводить себя впросак -
Бездушно жить нельзя и малодушно.