Одни спортсмены и блатные!!!

Олег Никул
Примеры сущностных ****ей , мы наблюдаем основные ,
в системе правящих верхов , одни спортсмены и блатные .
Став частью парт.номенклатур , им дела нет до бед народных
и что скрывать ? Средь них людей увы нет истинно свободных .
Им удалось дороже всех , врагу незримому продаться ,
что скажет он , то исполнять , вопросов острых не касаться .
Достоинств голоса глуша , им жрать в три пуза удается ,
надеждой жить что отвечать , за эту низость не придется .
Гниль власти сложно оправдать , хоть нескончаемы попытки ,
ведь составляют те ряды , типичных мразей недобитки !!!
#Никул