Прочь гоните Крысу

Тарас Троицкий
Прочь гоните крысу!
Год очередной...
Получает визу
Бугай племенной.

Бык производитель
Племенного стада.
Так благоволите-
Надо, очень надо!

Жизнь благоустройте
От лжи, нравоучений.
ЗадЫ успокойте,
Хватит приключений!

Может перестанут
Разводить руками?
Пусть в былое канут
Кто столкнулся лбами.

Челом, буржуиня,
Перед властелином,
Повставляли клинья-
Тяжело под клином.

До греха доводит
Подруживших с лихом.
Нам бы в хороводе
Мирно, славно, тихо.

Пусть наступит ясность
Слышать надоело:
Опасно и опасность,
Взорвалось, сгорело...

Дед Мороз с околка
Глас подаст раскатист-
Пусть зажжётся ёлка
И найдётся кладезь!

Пусть случится диво,
Небо звёздным, ясным.
Будь бык справедливым,
Мудрым, беспристрастным!