Черноморская ЗИМА

Людмила Францевич
Хлещет дождик в паре с ветром,
Обгоняя километры,
Мы хохочем в мокрых шубах
«Ой, мороз…»  поём друг-другу!

И не видим огорченья
У прохожих на лице,
Потому что в воскресенье
Новый год уж на крыльце!

Шутит с Декабрём сама
Черноморская зима!