Круг Бытия судьба чертит, не пользуясь циркулем

Саят Куланкипчак
Этот круг Бытия был не циркулем создан
Был он только Всевышним землянам дарован
Этот круг заключён всё же в Небытие...
Всеми нами на время тот круг арендован!