От лица мужчин

Ксения Ягужинская
Я писать люблю от лица мужчин. Мне семнадцать и я другая
Мне чуть - чуть  же ещё до других вершин. Хоть, постой, не своя, чужая.
И  живу я теперь, а рисую сны, где мы с Бродским танцуем люто.
И любви хоть и нет для моей души, не ищу для неё приюта.

Не бегу от чужих, но стрелой в себя. Ну картина... Обнять и плакать.
Он давно не со мной, хоть и жил любя, интересно, обнял ли слякоть.
Интересно, а где мне найти приют, успокоить в конце - то сердце.
Тут птенец подошёл и сказал: "Кьют-кьют" Помоги мне, малыш, согреться...
17.12.2020