А может так и надо?

Ирина Миланович
Природа тебя щедро наградила
Умом, талантом, статью, красотой.
Но только вот Вселенная забыла
Дать счастья в этом мире непростом.

«Родись счастливой, ни к чему красоты», —
Ты часто слышишь надоевшие слова…
Несправедливо всё, а может так и надо —
«Всё» быть не может у единственной тебя?..

06.12.2020