Вновь вечность...

Людмила Круглик 2
Вновь вечность, утопив в снегах
Безмолвные  дороги,
Несёт младенца на руках
В небесные чертоги…

Два Ангела зажгли звезду,
Означив мига святость,
Возможно, что в седьмом году,
Чтоб я познала радость,
Любви земного существа
С надеждой и тревогой,
И в ночь святого Рождества
Благодарила Бога
За то, что дал с рожденья мне,
За встречи, боль, разлуки,
За лист, шуршащий в тишине
И завыванье вьюги…

А вечность, утопив в снегах
Безмолвные дороги,
На небесах зажжёт звезду
Во славу сына Бога.