Над облаками

Роман Корниенко
Не надо... Мне звонить... Я не доступен...
И праздники... Другие... Нежно светят...
В далекую... Страну... Билет... Мной куплен...
Где круглый год... Со мною... Будет лето!..

И я не напишу... К чему... Прощанья!?..
Не от себя... Я убегаю... И разлуки...
В надежде... Лишь моя... Душа... Растает...
Согреет... Всем... Так лучше... Будет!..

 Аэропорт... Как ёлочка... Огни...
И серый саквояж... Рюкзак... Гитара...
Ты даже в мыслях... Мне не говори...
Как прежде... Слышу... Просто... Ты устала!..

Над облакаками... Длится... Мой полёт...
Борт самолета... И лучи... Заката...
И если меня... Сердце... Вдаль... Зовет...
Не только... Богу... И мне... Все это надо!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут