Мама знает...

Екатерина Щетинина
... А мама знает, что у нас зима -
Чудесная, как истинные зимы,
И молится, чтоб не сошли с ума
Мы все и были Господом хранимы,

И радовались снегу - до ушей,
Кристаллы в рукавички набирая,
И чтоб рождалось много малышей,
Передающих нам
Природу рая...


День рождения мамы, ушедшей в свои райские пенаты почти три года назад