И... тишина

Сергей Артеменко
Тишина вокруг!
Сам не знаю как.
Пустота в глазах.
Первородный страх.

Пелена и вдруг...
Пепел будь то снег.
Мозг вещает вслух,
Вызывая смех.

Тишина вокруг.
Ужас, боль в глазах.
Сам не знаю как -
Миру шах и мат.

25.12.20.