С Новым годом и Рождеством!

Сергей Бука-Вороневски
Год новый приходит в наш дом
Рождественским благостным светом,
Сердца наполняя добром,
Сверяясь с библейским заветом.

Спешите делиться добром,
Как будто бы жизнь оборвется,
Как будто бы время ушло
И больше назад не вернется.


Ложитесь, вставайте с добром,
Любовь породнится со счастьем,
Душа распахнётся окном,
Коль ставни распахнуты настежь.

Спешите делиться добром,
Удача  вам в этом поможет,
Как птицы волшебной перо-
Желания вам преумножит.

Желаю всем людям добра,
Чтоб в ёмкость судьбы не вместилось?
Резвилась в дворах детвора,
Чтоб ночью война им не снилась.

Чтоб ангелы света, добра,
Дом отчий укрыли крылами,
Подольше , чтоб  мама жила
Любя прикасалась устами.

Своим не скупитесь добром,
На леность , недуг  упавая,
И думать, что кто- то, потом,
Подарит вам прелести рая.

Но что так тревожит в груди?
Мы в спешке надежды теряем,
Становится больше седин,
А сами творим что?- не знаем.

Я Бога прошу об одном:
Чтоб разума нам не лишиться,
Всегда просыпаться с добром,
И  с добрым закатом ложиться.

       25.12.2020