Я проснусь на рассвете однажды

Лариса Антонова
Я однажды проснусь на рассвете
И не вспомню бед тех былых.
Будут счастливы все мои дети,
И болезнь не коснётся их.

Будут счастливы дети соседей,
Что война не тревожит сон.
Мир такого покоя не ведал,
Ведь геройствовал в войнах он.

А теперь жизнь начнётся иная,
Где гармония и любовь.
И чужды там морали двойные,
Будоражит там нежность кровь.

Там спокойною будет Землица
За прозревших своих детей.
Будут рядом счастливые лица,
И поток благих новостей.

Я проснусь на рассвете однажды.
Всем поклон за мудрость отдам.
И наверно поступит так каждый,
Поклонившись мирным годам.