Когда мужчины плачут

Виктор Москаленко Ст
Говорят - мужчины не плачут,
Видно, это наивный сказал:
Я пишу, только строчки скачут,
Потому что в глазах слеза.

Потому, что в душе тревога -
Что сегодня опять одна,
Смотрит в комнату одинокая
Как и ты за окном луна.

Как же вышло, моя любимая,
Что так поздно тебя нашёл
В мире полном до звёзд экстрима я,
Когда юности сад отцвёл?

Я пишу о любви и плачу,
Но от счастья - не от беды.
Подарила судьба удачу,
Помогла мне любовь найти.