Я любила тебя по-честному

Максимс
Я любила тебя по-честному,
И была тебе слишком рада,
Почему же ты, не известно мне.
Выбрал лево заместо право.

Говорил я твоё стяжение,
Добивался меня как рыцарь,
Я отбросила все сомнения.
Вспышки, взрывы, осколки, искры.

Я мечтала что платье белое,
Станет лучшим мои нарядом,
Что угодно тебе я сделаю,
Стану я для тебя наградой.

Согревал ты ночами темными,
Собирал для меня ты звёзды,
Стали звезды те грязи комьями,
А душа моя вновь замёрзла.

Я не стану твоей невестою,
Я не стану твоей наградой,
Я любила тебя по-честному,
Но теперь я тебе не рада.