Молитва

Андр Федосов
             Раз помолился, чудо со мной,               
             Два помолился немного изгой,               
             Три помолился себя не узнал,               
             В четвёртой молитве споткнулся упал,               
             В пятой молитве поднялся опять,               
             Шестою молитвой в тиши прибывал,         
             Смирением из сердца грязь выметал,         
             Седьмая молитва на пользу пошла,            
             Восьмая молитва опять в никуда,               
             Что же мне делать с молитвой такой,            
             Когда в голове и отлив и прибой,               
             Воля на то и Твоя и моя,               
             Зделать из жмыха немного вина.