Точка невозврата

Ваня Селезнев
Вновь расставлены приоритеты
Для меня имеют общее значение-
Каждая секунда; каждый метр
От нуля и до увеличения

Улица.  Кивают сверху здания
В белом свете снегом запорошено
Нет движения- есть лишь осознание
Неизвестного, до бесконечности хорошего

Матрица!- Какая к черту матрица!!!
Вы глядите в небо -небу нравится
Может сущность в том- что б в небо пялится???

Рядом жизнь проходит праздник тосты!!!
- Все доходчиво легко и просто.
Не такого ты большого роста,
Что б считать на небе звезды
Твое дело, слышишь толстый?
Троллить посты и репосты.

Я сижу уставясь в одну точку
Путая науку с тунеядством
Заразившись непонятным плядством-
Разорвал себя я на кусочки
Игнорируя что в точке невозврата-
время превращается в пространство.
А пространство- в точку постоянства...
 
Завтра...
Все пройдет, надеюсь это... тоже.               
  С торжеством               
иная жизнь начнется.
Радуга- рождается из черных крошек
 В рождество               
       я жду восхода солнца