Пусть будет всё, как я хочу

Марченко Ирина Ивановна
Сегодня праздник для меня,
Я, радости надену краски,
Нарядной стану для всего...
Во мне теперь так много ласки.

Меня постигли измененья...
Я, с настоящим на весах,
Борюсь за счастья окрыленья,
За мир, что в красочных мечтах.

Все стрелки на часах сломаю,
В безвременстве своём лечу,
Я, лучшего сейчас желаю,
Пусть будет всё, как я хочу.