Поставь точку, после тысячи слов

Максимс
Поставь точку, после тысячи слов.
Поставь её и не жалей ни о чем больше.
Поставь точку, если прошла любовь.
Пускай на свете ничего и нет горше.

Выводила ни раз, на песке свои буквы,
Если хочешь танцуй разомни свои булки.
Пусть они и нечего, но сегодня все равно.
Ты танцуешь и как будто бы ещё ревнуешь,
Вспоминаешь как всю ночь его целуешь.
Этой ночью о любви, ничего не говори.

Поставь точку, после тысячи слов.
Поставь её и не жалей ни о чем больше.
Поставь точку, если прошла любовь.
Пускай на свете ничего и нет горше.

Незаметно как пуля подошла, отвернула,
Среди ночи его от тебя как воровка стянула.
Ты оставила вчера, ты танцуешь до утра.
Может мучается он и скучает по тебе сильно,
Но сегодня без него ты одна ты одета стильно.
Ты ему сказала да, пусть уходит навсегда.

Поставь точку, после тысячи слов.
Поставь её и не жалей ни о чем больше.
Поставь точку, если прошла любовь.
Пускай на свете ничего и нет горше.