Объятья страсти

Александр Чинченко
Объятья страсти горячи,
Что почему? Молчи ,молчи,
Зачем слова ,там чары глаз
И сердца пламенный наказ

   Где все летит ,как будто вспять,
   Ладони, мысли, стул, кровать...
   И в голове сплошной бардак,
   Целую .., что опять не так?

Как все оковами сковал
Твой взгляд, убивший наповал.
Как обьяснится душам там?
Где полумрак и фимиам!

   Где стон прекраснее мечты!
   Где рядом только я и ты...