Сегодня тишина

Оксана Гордеева
Сегодня тишина.
Как будто в наважденье
Уйдет в нее тоска, оставив только след.
Ты появился вновь, как лучшее знаменье
Моих несостоявшихся ещё с тобой побед.

Не удержать...
          И снова в этот омут.
Накрыла нас волна безумства слепых чувств.
А может навсегда?
Фантазии утонут
В прикосновеньях рук, что знаю наизусть.

Согрею вновь тебя своим счастливым смехом,
Полночный разговор и только час на сон.
Слова сплетаются.
Мы словно под доспехом,
Который не пробьет ни один патрон.

Сегодня тишина.
Погаснут в небе звёзды.
Ты снова окунешься в лавину важных дел.
Лишь ночью СМС: "Ещё не слишком поздно,
Чтобы творить вдвоем наш личный беспредел?"

25.12.2020