Женский крик души

Вира Шмелева
Не пытаюсь никому ничего доказать
Да, хотела, только на*ер я это послала.
Не люблю я мыть, и стирать, убирать.
Кто бы знал как меня всё это достало.

Ок, готовку, могу я принять.
Для родных на чистой и лакшери-кухне,
А в другом - буду деньги в ресторанах сливать.
Вдохновения нет мне для блюд по итогу.

Я люблю работать мозгом, не руками.
И сидеть онлайн семь дней в неделю.
Клининг вызовите, плиз, спасите хату.
Лень мне так по жизни, зато честно.