Рокировка

Оксана Андрэ
Небо морю необходимо .
Почему? Потому что, стоит
Рассказать, что непобедима
Необъятная из историй.

Как в ночи завывал от скуки,
Потому что весь мир изрезан.
Целовал беспощадно руки
И не мог подобрать диеза...

Рокировка! Давай, я встану,
И тебя вместо хвори скину?
Ты посмейся, и под сутану
Лихо спрячешь больную спину.

Мои волосы всё короче,
Я запью килограмм таблеток.
Ты засмейся и ближе к ночи
Выбьешь дамой мои валеты.

А,потом, кинешь свой окурок
На дешёвую простынь. Всё же
Я - по-твоему старь и дура,
Но молюсь о тебе: " О, боже!"

Только даже и Бог не в силах
Изменить тебя. Вот досада!
Я когда-то тебя любила,
Но по-моему было не надо.