Перегрузка 1

Соколова Инесса
П_ошёл пушистый, с ветерком.
Е_го пора пришла, не ждали. 
Р_ешил покрыть весь двор ковром,
Е_му бы скрыть следы печали.
Г_од трудный скоро провожать…
Р_ечей не ждём, поднадоели.
У_слад особых не видать…
З_емле приснятся пусть метели,
К_ак дворник, не имея сил,
А_вралом чудо совершил.