Отблески Высшего Мира

Слава Вг
Отблески Высшего Мира
Горят ли в потухших сердцах?
Кто пребывает в блаженстве
И в развращенных умах?
Где те великие цели,
Что были людям даны?
Почему покорить не сумели
И идти к истокам Весны.
Что посеяно было
Худо-бедно  взрастет.
Но станет ли Хлебом Единым?
Или снова в землю уйдет.
Сны беспросветные эти,
В умах беспрестанно мелькают.
И много ль еще   на свете,
Тех кто ко звездам взывает.
А лучше встать на рассвете.
Умыться талой водою.
Надеть одеяние солнца.
И вновь лететь за мечтою.