КОМУ Я ВЕРЮ...

Валерий Валерьевич Матвеев
Есть у меня доверенные люди,
С которыми могу я побухать,
По человечески, не как тот хер на блюде,
И, извините, даже можно поблевать.
Всех доставлял до дому, до гостиниц.
Решал с их жёнами скандальное нытьё,
И усмирял горилловский зверинец,
Что тут сказать, да просто Ё МОЁ!
На утро каялись в своём поганом деле.
И клятву подтверждали лбом о пол.
Доказывали мужество в поганом пьяном теле,
Хлестая литрами горчичный корвалол.
Я не виню их за людскую слабость.
И не меняю к ним людской дозор.
Никто из них не сделал в жизни гадость,
Чтоб отхлебать вполне, сполна, людской ПОЗОР...

ВВМ©