Я ревнивец

Лиза Свифт
Я ревнивец и сильно плачу,
За свои ошибки златом,
У меня столько слов в голове
Этот вечер разделит на атом.

Там где были песни и танцы,
Теперь дверь,бокал, две струны,
Я танцор одиночного танго
Одинокий вестник зимы.

На прощанье задуй все свечи,
Мне не нужен твой в спину упрек,
Этот мир ,как и твой, изувечен,
Ты сказала" не режь поперек".

Сколько слов я должен выменять?
Сколько дней я еще простою?
Я солдат без флага,без имени,
Без оценок,без лишних табу.

Я актер и отлично справляюсь,
И касаясь чужого плеча,
Из всех них лишь ее представляя,

И ответ " не руби сгоряча".