Злоба

Антоний Витольд
       "Россия - страна контрастов и парадоксов"
                (rambler.ru, 14/12/2020).

"Страна контрастов - парадоксов"...
- Что? В самом деле?
А почему не П.Д. Растов - Ортодоксов?
Не мяконько ли стелет
Автор данного заглавья?
Чего ты и кому ласкаешь,
Странный человек?
Не хочешь
Иль живёшь в ограниченьях -
Слабо
Дать положению вещей
Реальное определенье?