Встреча

Виктор Носоков
Снегом,
          ветром,
                отчаяньем...
Может быть
                пусть
                нечаянно...
Там вдалеке
                за околицей
Встречу тебя
                случайно я...
Губы твои
                обветрены,
Пряди волос
                запутаны,
Скажешь мне:
            ,,Смерти нет
                уже,
Завтра будет
                новое
                утро...,,

В.Носоков   25.12.20