смп 372. Не бойся вмёрзнуть в стекло моего окна...

Елена Зернова
Не бойся вмёрзнуть в стекло моего окна.
На улице плюс. Ты свободен в своём полёте.
Слышишь, какая вокруг стоит тишина?
Она застыла на тонкой щемящей ноте
Не потому, что холодно, что не выпал снег…
Поверь мне, сегодня не в этом дело.
А просто время вдруг прекратило бег
И смотрит в окно моё ликом белее мела.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"