Если мы поможем

Наталья Бердская Логинова
Я желаю и стране, и родной планете
Чтоб исчезли на Земле все "ковиды" эти,
Пусть прихватит заодно беды, зависть вирус,
След его пусть заметёт злой, холодный хиус...
Будет солнце всем светить сквозь пургу и вьюгу,
Без опаски станем жать руки вновь друг другу,
Лица к свету обратим, прочь отбросив маски,
И что было - редко вспомним, как сюжет из сказки...
Скоро Новый год придёт, прочь уходит старый,
Вместе с ним уйдут в былое все его кошмары,
И Земля вздохнёт свободно, улыбнётся, может...
Только это всё случится, если мы поможем!