То что новое знание часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      То что новое знание часть 2

-  раанфдаэмпрэакатавадиммэтрифронтабиэквсинта  -
Не знали
-  роапгвэмдивостакаэлфбикантрафиулсвагта  -
Знали
-  рансиэфквабуфсэвэгдартоафторэгвэта  -
Не знали
-  тооэлквоапраэслвадагрдэфриортфубаллэпта  -
Знали
-  далврэпиобэфраофмауснагпуфэлтониканасбэлэпквита  -
Знали
-  даопинсунфордакаагэстафлэонтипакионвлата  -
Не знали

          Такой  вот  дилтАдил!