Люди, как космос

Виктория Булатова
Бывают люди, как космос,
Они совсем не похожи
на всех остальных, кого знаешь,
Они словно яркие звезды,
Стремясь по просторам Вселенной
Над миром легко проплывают.

Они точно знают чуть больше
Для них нет преград к своим целям
Движенья просты и надежны,
Слова без пустых обещаний
И редко раскодятся с делом.

Улыбка для них, как защита
От подлости мира и бездны,
которая все поглатила
Когда очень больно, поднявшись
Они улыбаются,
И верят даже в призрак надежды.

А сердце у них большое и сильное
И до краев,
Нет! Много больше
Любовью и солнечным светом,
я знаю, пропитано!

И если б была воля свыше,
то обняли, собою прикрыли
Того, кто сегодня споткнулся
на скользком пути к ярким звездам!
А всё потому, что бывают
Такие люди, как космос!