Мечту

Дима Воробьёв
Кто на месте не сидит-обязательно взлетит.
Будет счастье и любовь,счастье заряжая кровь
Принесут к тебе мечту,будь уверен не одну.
Только верь в свою мечту.
Мысли так "Я всё могу".