Снежное настроение

Светлана Серебрякова-Чикина
В моём городе сыплет снег,
И позёмка кружит по дороге,
Дорогой мой, родной человек,
Ты один в моем сердце из многих.
Треплет волосы ветер шальной,
Руки мёрзнут, но это не важно,
Белый город красы не земной,
Средь домов...многоэтажных.
Отогрею дыханьем ладошки,
Ёлок ряженых нежно коснусь,
Я влюбилась в свой город немножко,
И в тебя, человек мой влюблюсь..