С наступающим 2021

Александра Вз
Я затаилась и жду,
Боясь встревожить тишину,
О Боже этот страшный год,
Измучен  здорово народ.
В психоз погружена Страна,
У многих дома тишина!
Растут могильные холмы,
Сбивают новые гробы.
В больницах, корчится народ,
Забыли все про новый год,
Не видно края и конца,
А на дворе уже зима.
И снег летает за окном,
И наряжаем каждый  дом,
С Надеждой, Верой смотрим вдаль,
«Оставим в прошлом всю печаль»,
Нарежем «старый» Оливье ,
Под шубу спрячем сельдь из бочки,
Шампанское поставим точно.
Посмотрим старые картины.
А дальше что?
Все карантины?
Законы, нищих обирают!
Богатых жестко защищают!
Работы нет и все молчат!
Из года в год Страна «крепчает»,
Людей своих уничтожает.
Торгуют ловкие дельцы,
Тупеют нынче молодцы!
И по инерции живем !
О боже мы куда идем?
А мы идем куда ВЕДУТ!
И верим всем,  кто ВРУТ!
И 21 –й пролетит.
И дальше точка не возврата!
И ближе ворота от АДА!
Я поздравляю Вас ребята!
Прощай великая Страна!
Ты территория чужая!
Тобой чужие управляют,
Народ совсем не замечает.