Жизнь прекрасна

Амма Хэстер
Где воды вешние ,там нету тишины
В лучах рассвета радуюсь закату .
Я помню : Все твои черты
И эту лунную сонату .

Токката с фугой ре минор ,
Звучала с нашего рождения .
Аккордом наполняя двор ,
Тосты ,смех , слышу поздравления !

Неопалимая душа  -
Учением Евангелия подвластна .
Дышу и сердце бьётся не спеша ,
Я знаю - жизнь она прекрасна !