Миллиарды триллионов

Владимир Белик
Астрофизики красавцы
Видят космос весь насквозь!
Плоскоземцы, ох, мерзавцы!
Вертится Земная ось...
Миллиарды триллионов,
Гугол даже целый есть.
И движок гудит ионный,
Всех опасностей не счесть.
Дырки чёрные ужасны,
Норовят тебя сожрать,
А квазары так прекрасны!!!
Так и хочеться летать...

Двинулась на Марс ракета
Астронавтами полна.
Рядом светится комета,
Улыбается Луна!
Наши им ответят тоже,
Поднатужится Урал.
Полетим и мы похоже.
Президент страны сказал...
Илон Маск глядит с прищуром,
Словно дедушка Ильич.
Но Рогозин смотрит хмуро,
Произносит гневный спич.
А народ на всё глазеет,
Пипыл хавает опять.
От киношки так балдеет.
Продолжаем мы летать!



*ГугОл (от англ. googol) — число, в десятичной системе счисления изображаемое единицей со 100 нулями.