Маме

Ермолина Людмила
Как быстро проходят дни
И нужно- нужно поверить,
Что без тебя проносятся они
А за тобой закрылись в небо двери.

Как хочется сказать тебе прости
За резкие слова и за ошибки
За то что падала на жизненном пути
А ты прощала всё всегда с улыбкой.

Как хочется опять поговорить
Обнять, прижаться и спросить совета
За очень многое тебя благодарить
А ты так далеко у Бога света.

Ты помолись там мама, помолись,
За нас и будет здесь полегче
Своей любовью как и прежде поделись
Оттуда, где теперь одна лишь вечность.