Обнимай меня долго

Татьяна Дробышевская
Обнимай меня долго, чтобы тело привыкло.
Чтоб волосики кожи, коснувшись, легли
Мягким пухом послушным, мурашки возникли
Лёгким инеем сердца, и губы могли

Скрыть улыбку смущенья, стать любимее, слаще.
Обнимай меня долго, наедине.
Я пойму, ты поймёшь настоящее счастье,
Что скрывают глаза, что томится во мне...